هل يعتبر PC Sunshine Board مادة جيدة للدفيئات الزراعية

2023-08-01

مجلس PC ويسمى أيضًا لوح البولي كربونات، لوح Caplong. مقاومة ضعيفة للأحماض، مصنوعة من البولي كربونات كمكون رئيسي وباستخدام تقنية البثق المشترك CO-EXTRUSION، لوحة الكمبيوتر مقاومة للزيت المحايد والأحماض القوية والقلويات. ومع ذلك، فهي تتمتع بمقاومة درجات الحرارة العالية، وتأثير ضوء النهار الجيد، والشفافية العالية، والوزن الخفيف، ومقاومة الصدمات، وعزل الصوت، والعزل الحراري، ومقاومة الحريق، ومقاومة الشيخوخة وغيرها من الخصائص. إنها لوحة بلاستيكية ذات تقنية عالية وأداء شامل وممتاز للغاية وموفرة للطاقة وحماية البيئة، والتي تستخدم حاليًا على نطاق واسع في العالم كمواد بناء بلاستيكية، ولها مزايا لا تضاهى مقارنة بمواد تزيين البناء الأخرى (مثل الزجاج والزجاج شبكي ، إلخ.). سوتشو نينلين تكنولوجيا المواد الجديدة المحدودة هي الشركة المصنعة للوحة الكمبيوتر والمهنية لتلبية احتياجات العملاء بناءً على متطلباتهم المختلفة.

الموافقة المسبقة عن علم، 2

تشمل الدفيئات الزراعية الشائعة الاستخدام في الوقت الحاضر بشكل رئيسي الدفيئات البلاستيكية، والدفيئات الزجاجية، والدفيئات البلاستيكية، وما إلى ذلك. الدفيئات البلاستيكية عبارة عن دفيئات زراعية غير مدفأة ذات سقف مقوس واحد مع فيلم بلاستيكي كمواد تغطية. الدفيئة الزجاجية عبارة عن دفيئة مصنوعة من الزجاج كمادة تغطية شفافة، في حين أن الدفيئة البلاستيكية عبارة عن دفيئة تحتوي على صفائح بلاستيكية كمواد تغطية. من بين هذه الثلاثة، فإن قدرة قبول المستخدم للدفيئات البلاستيكية أعلى بكثير من قدرة الدفيئات الزجاجية في جميع أنحاء العالم، لتصبح الاتجاه السائد في تطوير الدفيئات الزراعية الحديثة، خاصة لوحة شمسية للكمبيوتر الدفيئات الزراعية.

الموافقة المسبقة عن علم، 3

يعد بناء البيوت الزجاجية النباتية أمرًا لا غنى عنه لتركيب الألواح الشمسية السطحية. إن تركيب الألواح الشمسية على سطح الدفيئات الزراعية يمكن أن يوفر إضاءة كافية للخضروات داخل الدفيئات. نظرًا لأن الألواح الشمسية التي ننتجها مجوفة وشفافة، فإن استخدامها كسطح للدفيئات الزراعية سيكون أكثر استقرارًا، مما يؤدي إلى تجنب الأضرار الناجمة عن الكوارث الطبيعية للدفيئات الزراعية.

تتطلب النباتات عملية التمثيل الضوئي، ومن المؤكد أن الشفافية هي العامل الأكثر أهمية. تتراوح نفاذية الضوء في البيوت الزجاجية البلاستيكية بين 60% و75% فقط، وهي بالفعل منخفضة نسبيًا مقارنة بالألواح الشمسية المصنوعة من الزجاج والكمبيوتر الشخصي. الألواح الشمسية للكمبيوتر تتمتع بشفافية مماثلة للزجاج، تصل إلى 89%. يمكن للألواح الشمسية للكمبيوتر أيضًا تحقيق نطاق نفاذية يتراوح بين 0-89% عن طريق ضبط الألوان بناءً على تفضيلات النباتات لأشعة الشمس، مما يضمن حصول النباتات على الضوء المناسب والكافي.

الموافقة المسبقة عن علم، 4

لزراعة الخضروات في مواسم مختلفة، يعد العزل مهمًا أيضًا. لا يتم تسخين الدفيئات البلاستيكية بشكل عام في الداخل وتعتمد على تأثير الدفيئة لتجميع الحرارة. تكون درجة الحرارة الدنيا عمومًا أعلى بـ 1-2 درجة مئوية من درجة الحرارة الخارجية، ومتوسط ​​درجة الحرارة أعلى بأكثر من 3-10 درجة مئوية، مما يشير إلى العزل المحدود. بالمقارنة مع الزجاج، فإن عزل الألواح الشمسية PC لديه معامل نقل حرارة أقل (قيمة K) وعزل حراري أفضل. ليس الجو حارًا جدًا في السقيفة في الصيف، ويمكن الحفاظ عليه بشكل أفضل في الشتاء عن طريق التدفئة. يعمل توفير الطاقة والحفاظ على الحرارة معًا.

من حيث التركيب، تعد الدفيئات البلاستيكية بطبيعة الحال هي الأسهل في التركيب والاستخدام نظرًا لهيكلها البسيط، الذي يستخدم فقط الفيلم البلاستيكي كمواد تغطية. وتتفوق الدفيئات الزجاجية المصنوعة من الألواح الشمسية المصنوعة من أجهزة الكمبيوتر على الدفيئات الزجاجية، وذلك بفضل الطبيعة خفيفة الوزن للألواح الشمسية المصنوعة من أجهزة الكمبيوتر، والتي تزن 1/15 فقط من نفس سمك الزجاج. كما أن المواد خفيفة الوزن تجعل التثبيت أسهل. علاوة على ذلك، يمكن ثني الألواح الشمسية للكمبيوتر الشخصي على البارد بنصف قطر انحناء لا يقل عن 175 ضعف سمك اللوحة. هذه الميزة لا تجعل الألواح الشمسية للكمبيوتر الشخصي سهلة التركيب فحسب، بل إنها تلبي أيضًا متطلبات التصميم لأشكال الدفيئة.

تفتقر النباتات إلى أي مقاومة للكوارث الطبيعية، كما تعد السلامة أحد العوامل التي يجب أن تأخذها المواد المسببة للاحتباس الحراري في الاعتبار. في هذه المسألة، يمكن القول أن الدفيئات البلاستيكية ليس لها أي تأثير، وسيكون الفيلم في حيرة من أمره في مواجهة الرياح القوية. من حيث قوة التأثير، فإن الألواح الشمسية للكمبيوتر الشخصي تكون أقوى بـ 250 مرة من الزجاج، و30 مرة من الزجاج العضوي، و2-20 مرة من الزجاج المقسى. يصل أداء مقاومة ضغط الرياح إلى المستوى الأول للمعيار الوطني GB/T 7106-2008، كما أن صلابتها قوية بما يكفي لتحمل الرياح القوية في البيوت الزجاجية. بالإضافة إلى ذلك، هناك احتمالية انفجار الزجاج، حيث يمكن لشظايا الزجاج أن تلحق الضرر بالنباتات أو الأشخاص داخل الدفيئة. تتميز الألواح الشمسية للكمبيوتر الشخصي بخصائص مضادة للكسر، والتي يمكن أن توفر حماية أفضل.

بسبب ارتفاع نسبة الرطوبة واختلاف درجات الحرارة داخل الدفيئة في الشتاء، يتشكل الماء المتكثف بسهولة على السطح داخل الدفيئة. سيؤدي ذلك إلى انخفاض في نفاذية الضوء، وانخفاض كبير في ضوء الشمس داخل الدفيئة، كما أن سقوط قطرات الماء من الأعلى سيؤثر أيضًا على نمو النباتات الداخلية. كما أن الرطوبة العالية داخل الدفيئة ستزيد من احتمالية ظهور الآفات والأمراض. لذلك، يعد الضباب المضاد للتنقيط أمرًا ضروريًا لحماية نمو المحاصيل وزيادة الإنتاج.

الهيكل المجوف للوحة ضوء الشمس خفيف الوزن ويمكن أن يقلل الحمل على الدفيئة. يعد تركيب البيوت الزجاجية النباتية بالألواح الشمسية أبسط وأكثر ملاءمة (الألواح الشمسية مصنوعة من مادة البولي كربونات كمواد خام وتتمتع بدرجة معينة من المرونة). وفي الوقت نفسه، ستوفر بيئة نمو أكثر سلامًا لمحاصيل الخضروات في البيوت الزجاجية، مما سيجلب عوائد أكبر لمزارعي الخضروات لدينا.