لوحة حائط ستائرية مضيئة متعددة الألوان من Nilin Plug in PC Sunlight Panel

2023-08-21

هيكل متعدد الطبقات المكونات في لوحة للطاقة الشمسية لوحة شمسية مخصصة للحائط الساتر - لوحة شمسية وظيفية، لوحة شمسية للكمبيوتر الشخصي، تُعرف أيضًا باسم اللوحة المجوفة، كابلون الزجاجي، لوحة الكمبيوتر الشخصي. ال لوحة توصيل من أربع طبقات يعتمد هيكل مستطيل من أربع طبقات، بعرض 500 مم وسمك يصل إلى 30 مم - 40 مم - 500 مم. يمكن تصنيع الطول بأي طول حسب المتطلبات. إنها مناسبة جدًا لأقسام الحوائط الساترة العمودية وجدران التقسيم والمباني الأخرى. يمكن أن يصل تصنيف الحرائق إلى المستوى B، ولا يتطلب هيكل المكون الإضافي الخاص هذا اتصالات وسيطة إضافية. السطح مسطح وجميل، والتركيب بسيط ومريح.

• لوحة ضوء الشمس الإضافية عبارة عن تصميم هيكل شجرة مجوف متعدد الطبقات من البولي كربونات المسطح الذي يلبي متطلبات القوة لتركيب واجهة المبنى. يتم استخدام شكل القفل الذاتي من الأبازيم المقعرة والمحدبة على جانب كل لوحة، ويتم حجز مساحة معينة في الجزء السفلي من الأبازيم المقعرة والمحدبة الجميلة، ويتم وضع مثبتات الألومنيوم شبه المنحرفة. باستخدام براغي ذاتية التنصت لإصلاح مثبتات الألومنيوم شبه المنحرفة في الأسفل، يكون تركيب الهيكل الفولاذي مريحًا، وعلى أساس تلبية استقرار هيكل المبنى بأكمله، يمكن أن يزيل الهيكل الفولاذي الطولي بشكل كبير، ويوفر كمية كبيرة من الفولاذ، وحفظ التكلفة.

الموافقة المسبقة عن علم، 2

الأداء البصري للألواح الشمسية المثبتة على الحائط الساتر قريب جدًا من أداء الزجاج، مما يمكن أن يعوض عيوب الزجاج في المزيد من الجوانب. خصائص المظهر الفريدة والخصائص الفيزيائية والكيميائية المستقرة للألواح الشمسية المصنوعة من البولي كربونات تجعلها مناسبة جدًا للاستخدام كمواد حائط ساتر، وهي "مكشوفة" على محيط المباني. بفضل التعاون النشط من قبل الشركات المصنعة والخبرة المتراكمة للمهندسين المعماريين في الممارسة العملية، أصبح أداء جدران ستائر الألواح الشمسية متميزًا بشكل متزايد.