الخصائص الفيزيائية للمنتج

2022-03-09

الكثافة: 1.18-1.22 جم / سم ^ 3 معدل التمدد الخطي: 3.8 × 10 ^ -5 سم / درجة مئوية درجة حرارة انحراف الحرارة: 135 درجة مئوية درجة حرارة منخفضة -45 درجة مئوية

البولي كربونات عديم اللون وشفاف، ومقاوم للحرارة، ومقاوم للصدمات، ومثبط للهب من الدرجة BI، وله خصائص ميكانيكية جيدة ضمن درجة حرارة الاستخدام الشائع. بالمقارنة مع الأداء القريب من بولي ميثيل ميثاكريلات، فإن البولي كربونات لديه مقاومة جيدة للصدمات، ومعامل انكسار عالي، وأداء معالجة جيد، وأداء مثبطات اللهب بمستوى UL94 V-2 بدون إضافات. ومع ذلك، فإن بولي ميثيل ميثاكريلات أقل تكلفة مقارنة بالبولي كربونات ويمكن إنتاجه في أجهزة كبيرة عن طريق البلمرة الجينية.

مقاومة التآكل للمواد نسبية، وعند مقارنة مواد ABS بمواد الكمبيوتر، فإن مقاومة التآكل لمواد الكمبيوتر تكون أفضل. ومع ذلك، بالمقارنة مع معظم المواد البلاستيكية، فإن مقاومة التآكل للبولي كربونات ضعيفة نسبيًا، عند الطرف الأدنى من النطاق، لذلك تتطلب بعض أجهزة البولي كربونات للتطبيقات المعرضة للتآكل معالجة خاصة للسطح.

المعاينة مشاركةأخبار ورقة البولي

الصفحة التالية الخصائص الكيميائية للمنتجات