الخصائص الفيزيائية للمنتج

2022-03-09

الكثافة: 1.18-1.22 جم / سم ^ 3 معدل التمدد الخطي: 3.8 × 10 ^ -5 سم / درجة مئوية درجة حرارة انحراف الحرارة: 135 درجة مئوية درجة حرارة منخفضة - 45 درجة مئوية

البولي كربونات عديم اللون وشفاف ، مقاوم للحرارة ، مقاوم للصدمات ، مثبط للهب بدرجة BI ، وله خصائص ميكانيكية جيدة في درجة حرارة الاستخدام الشائعة. بالمقارنة مع الأداء القريب من البولي ميثاكريلات ، يتمتع البولي كربونات بمقاومة تأثير جيدة ، ومعامل انكسار عالي ، وأداء معالجة جيد ، وأداء مثبط للهب بمستوى UL94 V-2 بدون إضافات. ومع ذلك ، فإن بولي ميثيل ميثاكريلات أقل تكلفة مقارنة بالبولي كربونات ويمكن إنتاجه في أجهزة كبيرة عن طريق البلمرة الجينية.

تعتبر مقاومة المواد للتآكل نسبية ، وعند مقارنة مواد ABS بمواد الكمبيوتر ، تكون مقاومة التآكل لمواد الكمبيوتر الشخصي أفضل. ومع ذلك ، بالمقارنة مع معظم المواد البلاستيكية ، فإن مقاومة التآكل للبولي كربونات ضعيفة نسبيًا ، في الطرف الأدنى من النطاق ، لذلك تتطلب بعض أجهزة البولي كربونات للتطبيقات المعرضة للتآكل معالجة خاصة للسطح.

المعاينة مشاركةأخبار ورقة البولي

الصفحة التالية الخصائص الكيميائية للمنتجات