ما هو سعر المتر المربع من لوح ضوء الشمس الشفاف؟

2023-05-26

يمكن استخدام لوح ضوء الشمس الشفاف كمادة تغطية للدفيئة، بالإضافة إلى بناء سقيفة السيارات والمظلة في المنزل. إنها أيضًا مادة ممتازة لبناء ضوء النهار. دعونا نلقي نظرة على العوامل المحددة لسعر الألواح الشمسية الشفافة لكل متر مربع.

ما هو سعر المتر المربع من لوح ضوء الشمس الشفاف؟

أولاً، يعتمد ذلك على سمك اللوحة الشمسية. بشكل عام، تنتمي الألواح الشمسية ذات الأسعار المرتفعة إلى هياكل متعددة الطبقات. يمكن تصنيع الألواح الشمسية من 4 مم إلى 20 مم أو حتى أكثر سمكًا، لذلك تختلف أسعارها بشكل كبير. هذا أمر بالغ الأهمية. إذا كانت الكمية كبيرة، فمن المستحسن الشراء من شركة مصنعة ذات سمعة طيبة لضمان الجودة.

ثانياً، يعتمد الأمر أيضاً على جودة الألواح الشمسية، سواء كانت المواد المستخدمة جديدة أو معاد تدويرها. بشكل عام، تتمتع الألواح الشمسية المصنوعة من مواد جديدة بمرونة ممتازة، وتستغرق وقتًا طويلاً للكسر عند طيها إلى نصفين يدويًا. إذا تمت إضافة مواد معاد تدويرها بالداخل، فسيتحول لون الألواح الشمسية إلى اللون الأسود، وتكون الألواح أيضًا هشة جدًا، وسوف تنكسر بعد عدة طيات.

ثالثًا، يعتمد الأمر أيضًا على ما إذا كان هناك طلاء للأشعة فوق البنفسجية على سطح اللوحة، وهو مضاد للأشعة فوق البنفسجية ومضاد للشيخوخة بشكل خاص. يتم إنتاج لوح ضوء الشمس من خلال عملية البثق المشترك لطبقة UV المقاومة للأشعة فوق البنفسجية والمواد الخام PC، وبالتالي ضمان استقرار المنتج ضد الأشعة فوق البنفسجية. إنه يمنع البهتان ويقلل من نفاذية الضوء لألواح ضوء الشمس بسبب الشيخوخة والتحلل، ويتمتع المنتج بعمر خدمة يزيد عن عشر سنوات.

1-1

1-2

1-3

ما هو سعر المتر المربع من لوح ضوء الشمس الشفاف؟ كشركة مصنعة للألواح الشمسية، تشمل منتجاتنا الرئيسية الألواح الشمسية ذات الطبقة المزدوجة، ثلاث طبقات و الألواح الشمسية متعددة الطبقاتصفائح البولي كربونات الصلبة، لوحات نشر ضوء الكمبيوتر، الألواح الهيكلية، الألواح المتجمدة، الألواح الصلبة المقاومة للاهتراء، الألواح الخاصة بالدفيئة، لوحات الموجةألواح الجسيمات، إلخ. من خلال الالتزام بالتزامنا لأكثر من 10 سنوات من ضمان الجودة، فإننا مؤسسة ذات علامة تجارية جديرة بالثقة في صناعة ألواح البولي كربونات.